Горячая линия: 0 800 300 409

строим РОСКОШНЫЕ КАРКАСНЫЕ ДОМА

Рейтинг страницы Отзывов: 1

Автор: ​Строительством каркасных

строим РОСКОШНЫЕ КАРКАСНЫЕ ДОМА

Вы планируете строить красивый дом.
И среди множества технологий, выбрали деревянно-каркасную технологию строительства. Канадские дома действительно имеют огромное количество преимуществ, по сравнени​ю с более привычными технологиями для Украины, как кирпичный дом, или дом из газоблока.офигенски cfhfq
 

Строительство и проектирование каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи , #канадские #финские #фахверк #дома под #ключ, из различных материалов: дерево пенобетон,СИП панели, кирпич, эковата, срубы, каркасы, телефон строителей в Киеве : +380442334303, +380502117282.

строим РОСКОШНЫЕ КАРКАСНЫЕ ДОМА

Из преимуществ КАРКАСНЫХ ДОМОВ, и более быстрое строительство.


В отличии от кирпичных домов, которые строятся целый года, а-то, и два года. Строительство каркасного дома в Киеве, к примеру, занимает всего два-три месяца. А энергоэффективность каркасного дома никого не оставит равнодушным к себе, так как современные каркасные дома наступают на пятки знаменитым немецким пассивным домам.
И конечно, цена строительства каркасных домов в Киеве удивляет. В первую очередь своей непредвзятостью и характером как у строптивой красавицы. Которая упорно доказывает, что цена на каркасный дом, дешевая. Ну а мы докажем Вам, что цена на каркасный дом доступна для всех и приятно удивляет в сравнении с монолитными технологиями!
 
Так вот, вы планируете строить дом. И оценив все преимущества каркасного дома, выбираете именно его.  Ведь вы уже знаете, что любые архитектурные сложности под-силу только каркасному дому.
К примеру, проект каркасного дома кубик в стиле модернизм, который мы построили в Киеве в 2016 году.



Этот дом был построен всего за три месяца из каркаса заводского производства, который был тщательно рассчитан нашими конструкторорами. Квадратная форма дома не означает, что он простой.
Фермы перекрытия по системе MITEK в доме, решают вопрос большой дистанции. А также вопрос разуклонки плоской кровли каркасного дома решают перекрытия по системе MITEK. Производства нашего завода.

 

Каркасные стены дома собраны на стапелях и линиях лицензионного немецкого оборудования WEINMANN.



Любые архитектурные сложности в строительстве каркасных домов под силу и специалистам Фрейм-Хауз ТМ


Проектирование и строительство каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи , #канадские #фахверк #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Города в которых стоят готовые дома, коттеджи, фахверки дачи, сауны - Киев/Kiev, Харьков /Kharkiv,Днепр /Dnipro,Одесса/ Odessa, Львов /Lviv, Винница /Vinnytsia, Кривой Рог /Kryvyi Rih.
Поделиться:

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Оставить отзыв