Преимущества каркасных домов

Рейтинг страницы Отзывов: 2

Автор: Данная технология стоительства домов

Преимущества каркасных домов

+380680984954В Украину постепенно врываются новомодные для нас европейские и американские тенденции. Не обошли стороной они и постройку домов. Уже более 40 лет в развитых странах никто даже не думает строить дома из кирпича или бетона. Все дома возводятся по канадской технологии.


Строительство каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи и #канадские #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Преимущества  каркасных домов
+380680984954 Данная технология стоительства домов возникла в Америке и давно распространилась по всему миру благодаря своей низкой цене и великолепным характеристикам.

В основу домов входят прочные и натуральные материалы. Ели вы выбираете свой будущий дом, каркасные панели - лучший выбор.
Предлагаю не быть голословным и кратко пройтись по всем преимуществам канадской технологии.

Теплоизоляция канадских домов

Если вы хотите экономить больше денег на отоплении и при этом быть постоянно в тепле, канадские дома помогут вам с этим. Благодаря уникальной технологии теплоизоляции, дома, построенные по канадской технологии, крайне неохотно расстаются с теплом, и в них можно комфортно жить даже на северном полюсе. Хорошо протопленный канадский дом при отключении отопления охлаждается примерно на 2-4 градуса в сутки. В сравнении с кирпичными стенами, канадские дома отдают тело в 8 раз хуже. И самое интересно заключается в том, что летом дом отлично сохраняет свежесть и прохладу. Многие люди даже не устанавливаю кондиционеры в свои дома!

Строительство и проектирование каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи и #канадские #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Тут можно посмотреть фото и оценить построенные дома и #коттеджи и посмоотреть интересные проекты: дом + проект класик Сюрприз ІІІ, проект минимализм MassHouse, проект минимализм Ручеек, проект кантри Леточки, дом + #проект европейский Проект в Небылице, дом + проект европейский коттедж FH 105, дом + проект #европейский коттедж FH 160, #дом + проект европейский дом Арена, дом + проект европейский дом на Горе FH167, #дом + проект КУБИК в стиле ХайТек, дом + проект изысканный Дом в сосновом лесу, #дом + проект изысканный Роскошный особняк FH 353, дом + #проект #кантри Элитный дом FH 206, дом + проект изысканный Фахверк на Киевском море, дом + проект изысканный  Фахверк, дом + проект экологический Соломенный Дом.

Прочность канадских домов

Каркасные дома крайне легкие и при этом очень прочные. Чтобы нанести ущерб каркасному дому нужно очень сильно постараться. Благодаря жесткому деревянному каркасу из цельных деревянных брусков, и без того прочные панели становятся нерушимыми. Стены дома выдерживают вертикальную нагрузку в 10 тонн и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 кв.м. Дому не страшны ни землетрясения в 7 баллов, ни резкие перепады температуры с -50 до +50, проливные дожди и снегопады, конечно, тоже не представляют для него угрозы. Также стоит отметить, что все комплектующие дома производятся с высокой точностью на заводе. Канадские дома гарантируют вам долговечность конструкции до 80 лет!

Экологичность канадских домов

Каркасные дома абсолютно полностью экологичные. Все их компоненты натуральные и не вредят окружающей среде. Этот факт подтверждает то, что канадская технология сильно развита в Европе, а для них экологичность играет очень важную роль. Канадские дома на 95% состоят из экологических материалов. Данные панели абсолютно не токсичны и не вызывают аллергии.

Огнестойкость канадских домов

Вопреки распространенному суждению, канадские дома вообще не поддерживают горение. В состав панелей входит большое количество углекислого газа, благодаря чему огонь распространяется крайне медленно. Понадобится примерно час непосредственного контакта с прямым огнем для воспламенения каркасных-панелей. Кроме того канадские дома обладают свойством самозатухания. Так что единственный возможный вариант распространения огня по дому,- легко воспламеняемые предметы в нем.

Звуковая изоляция канадских домов

Конечно, вопрос звукоизоляции в частном доме стоит не так остро как в квартире, однако это в любом случае будет приятным дополнением. Благодаря особой конструкции в каркасном доме не пропускают воздух и гасят колебания, что позволяет снизить уровень уличного шума. Звуки из дома также будут гаситься стенами. В сравнении с кирпичными стенами, канадские дома примерно в 12 раз лучше изолируют дом от внешних шумов. Для примера, чтобы добиться такой же изоляции в кирпичном доме, его стены должны быть минимум 2.5 метра толщиной.

Возможности архитектурных и дизайнерских решений канадских домов

Канадская технология позволяет воплощать в жизнь любые мыслимые и немыслимые архитектурные и дизайнерские решения. Любые внешние и внутренние отделки, любые формы, размеры, высоты - все это становится возможным благодаря канадской технологии! Снаружи дом можно покрыть фасадной штукатуркой(«короед»), покрасить, обить сайдингом или отделать кирпичом или плиткой. Идеально ровные стены позволят сэкономить деньги на дорогостоящем и трудоемком выравнивании стен.

Высокая скорость строительства канадских домов

В скорости строительства у канадских домов просто нет равных. 4 квалифицированных рабочих могут построить средний по размеру дом за 3 месяца! Каркасные дома крайне легкие(20 кг/м3), что позволяет полностью отказаться от использования тяжёлой спец. техники. Благодаря своей легкости, канадские дома не нуждаются в глубоком фундаменте, что позволит сэкономить еще больше. Средний по размеру дом в 150м2 спокойно влезет в еврофуру, что позволит облегчить и сэкономить даже на перевозке. Начать строительство канадского дома можно круглый год в любую погоду, ведь постройке не используется жидкие материалы. Постройка самой коробки дома на уже готово фундаменте занимает меньше недели. Также, благодаря тому, что дому не требуется время на усадку, отделочные работы можно проводить сразу после постройки дома. По окончанию монтажа все отходы можно утилизировать прямо на месте строительства.

Если вы все еще не определились, подходит ли вам канадские дома, еще раз пройдемся по всем их преимуществам:

  • Отличная теплоизоляция.
  • Великолепная прочность.
  • Экологичность.
  • Долговечность конструкции.
  • Огнестойкость.
  • Хорошая звукоизоляция.
  • Любые архитектурные и дизайнерские решения.
  • Высокая скорость строительства.
  • Заводская точность.
  • Строительство не требует тяжелой спец. Техники
Поделиться:

  • Антон
    Еще бы недостатки указать не помешало бы :)))
  • FH-admin
    Каркасные дома - идеальное место для жизни! Все передовые технологии собраны в каркасном доме. Поэтому мы предлагаем строительство именно каркасного дома.

Оставить отзыв