Несколько практических советов в строительстве собственного дома.

Рейтинг страницы Отзывов: 1

Автор: Фрейм-Хауз Украина

Несколько практических советов в строительстве собственного дома.

Глубокий вдох свежего воздуха, место в котором вам всегда хорошо, душевное спокойствие и тишина -так нас учат мудрецы севанны, быть счастливыми.

Меня зовут Сергей Лоцман, и я уже более десяти лет помогаю людям в воплощении их мечт о собственном доме. Нет, я не волшебник, я просто человек, который построил более трехста частных домов в Украине, помогая людям выбрать, и правильно скординировать желания о собственном доме.  Ведь, очень важно следовать за мечтой.

Несколько практических советов в строительстве собственного дома.
Несколько практических советов в строительстве собственного дома.
Строительство дома для каждого человека это ритуал, в котором реализуются все сознательные и подсознательные желания.
Мастерская, гараж, подвал, сауна, кабинет, джакузи, бассейн, камин, беседка, правда голова идет кругом?
Маленький дачный домик или родовое имение, красивая вилла, роскошный дом из стекла и дерева, всё это ваши мечты, которые мы помогаем воплотить в жизнь.

Будем честными перед собой, ну кому нужен ваш дом? Для детей? Для Гостей? 
ВАШ ДОМ НУЖЕН ТОЛЬКО ВАМ!!!


Как показывает практика друзей Фрейм-Хауз Украина, почти в 70% случаев, построенный дом десять лет назад, функционально не будет служить так как вы себе представляли. Дети выросли и переехали от родителей, автомобиль в гараже не ночует практически никогда, камин топится пару раз в году и-то когда приезжают друзья. Половина дома не используется по назначению, в этом просто нет потребности.

Вывод напрашивается сам по себе, при строительстве собственного дома вам необходимо оценить ситуацию и честно признаться, дом это необходимость или роскошь?

На примере покажем, что при строительстве дома в 150 метров квадратных, в котором у вас есть большая гостинная и четыре спальные комнаты, через десять лет от силы будет использоваться одна спальная комната и гостинная. А остальное пространство будет ждать гостей пару раз в году.

Параллельная реальность всего происходящего отобразилась в начале 2000-х годов, когда дом считается уютным  от восьмиста метров квадратных, когда в доме обязательно должны быть сауна и бильярд. Когда газ был самым экономным видом отопления и его никто не считал, а электричество...свет мог гореть сутками. Хозяйский санузел обязательно от пятидесяти метров, просто нужно чуствовать простор.

Так-что оцените свои силы и вперед к нам в офис, мы Вас ждём!

С другой стороны, Вы дом строите для себя, и размеры дома и колличество спальных комнат и наличие гостевого дома и бассейн и беседка - это ваша реализация. Вы художник, Вы так видите!
Я не призываю вас к строительству маленького или большого дома, не советую выбирать технологию строительства, будь то каркасный дом или дом из кирпича. Просто делюсь опытом людей, которые уже построили свое родовое гнездо с Фрейм-Хауз Украина.


Мы с радостью поделимся опытом строительства и с Вами, при строительстве дома именно для Вас!
Поделиться:

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Оставить отзыв