Стропильные конструкции

Рейтинг страницы Отзывов: 1

Автор: Стропильные конструкции

Стропильные конструкции

Деревянные фермы используют для строительства мансардных крыш жилых домов, в промышленных, сельскохозяйственных, спортивных торговые здания и коммерческих сооружениях

Строительство, проектирование, ремонт каркасных домов в Киеве, Днепре и по всей Украине, #коттеджи и #канадские #дома ,fyb под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Стропильные конструкции

Стропильные конструкции (фермы) для домов и зданий изготавливаются из высококачественного материала при помощи современного оборудования (Randek, Швеция).


Стропила соединяются между собой металлическими зубчатыми пластинами. Древесина обрабатывается антисептирующими и антипирирующими средствами против гнили, древоразрушающих грибов и древоточцев.

Деревянные фермы используют для строительства мансардных крыш жилых домов, в промышленных, сельскохозяйственных, спортивных и коммерческих сооружениях (в том числе, для реконструкции зданий и плоских крыш).
Проектирование ферм осуществляется при помощи программы, что позволяет сделать расчет стропил в зависимости от используемого кровельного покрытия, найти оптимальное решение внутренней конструкции кровли, также с учетом дальнейшей эксплуатации кровли в качестве мансардного этажа.
В зданиях с большими пролетами, как правило, применяют висячие стропила в виде ферм. По технологии изготавливаются большепролетные конструкции для различных типов сооружений. Большепролетные конструкции крыши могут изготавливаться в виде монтажных узлов, отдельно перевозимых на место строительства.

Стропильные конструкции (фермы) Стропильные фермы, соединенные в узлах стальными пластинами, могут выполняться из различных материалов, однако деревянные фермы являются более экологичными.
Большепролетные фермы имеют безопорный пролет до нескольких десятков метров и заменяют традиционные соединения с помощью стоек и стропил. Легкость деревянных ферм не требует массивного фундамента, что позволяет экономить материал. Монтаж ферм каркасного дома осуществляется быстрее, не требует использования специальных механизмов и привлечения высококвалифицированного рабочего персонала.
Стоимость таких конструкций намного ниже, чем для стропильных систем, изготовленных по традиционным технологиям.

Стропильные конструкции (фермы)










К числу преимуществ деревянных стропильных конструкций на МЗП над другими видами конструкций следует отнести:

·Быстрота проектирования;

·Простота и автоматизация производства;

·Простота монтажа (легкий вес, уже готовые конструктивные эл-ты);

·Любые формы и конфигурации (рамные, арочные, цилиндрические и др.);

·Возможность применения при больших пролетах (до 18 метров);

·Легкий вес по сравнению с металлоконструкциями;

·Простота и эффективность утепления;

·I группа огнезащитной эффективности при обработки в заводских условиях;

·Высокие эксплуатационные и технологические показатели;

·Комплектность поставки;

·Экологичность материалов;

·Гарантия.

Проектирование и строительство каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи , #канадские #фахверк #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Города в которых стоят готовые дома, коттеджы, фахверки дачи, сауны - Киев/Kiev, Харьков /Kharkiv,Днепр /Dnipro,Одесса/ Odessa, Львов /Lviv, Винница /Vinnytsia, Кривой Рог /Kryvyi Rih.

Тут можно посмотреть фото и оценить построенные дома и #коттеджи и посмотреть интересные проекты: дом + проект класик Сюрприз ІІІ, проект минимализм MassHouse, проект минимализм Ручеек, проект кантри Леточки, дом + #проект европейский Проект в Небылице, дом + проект европейский коттедж FH 105, дом + проект #европейский коттедж FH 160, #дом + проект европейский дом Арена, дом + проект европейский дом на Горе FH167, #дом + проект КУБИК в стиле ХайТек, дом + проект изысканный Дом в сосновом лесу, #дом + проект изысканный Роскошный особняк FH 353, дом + #проект #кантри Элитный дом FH 206, дом + проект изысканный Фахверк на Киевском море, дом + проект изысканный  Фахверк, дом + проект экологический Соломенный Дом.

Поделиться:

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Оставить отзыв