построить Фахверк

Рейтинг страницы Отзывов: 1

Автор: построить Фахверк

построить Фахверк

 Поможем построить  красивый Фахверк дом под ключ в Киеве

ВИДЫ РАБОТ , ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ Frame-House, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ (ОБЪЁМ СТРОИТЕЛЬСТВА — «ПОД КЛЮЧ»).

Проектирование и строительство каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи , #канадские #фахверк #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

 

 построить Фахверк

 +380680984954 Поможем построить  красивый Фахверк дом под ключ в Киеве с чего рузумно начать и хорошо закончить
1.1 РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА  здания коттеджа сауны схрона домика   В СОСТАВЕ:

- планы этажей, фасады
- разрезы, конструктивные элементы
- план фундамента
- расчет статических нагрузок

1.2 РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ.

- система отопления «теплый пол» (не включает в себя проект котельной, ИТП и узла приготовления ГВС)
- проект канализации (внутридомовая сеть канализации до выпуска из дома)
- проект водоснабжения (внутридомовая сеть водопровода после водомерного узла)
- проект внутридомового электроснабжения и электроосвещения (после прибора учета)

2. СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА ОБЪЕКТЕ.

УСТРОЙСТВО ФУНДАМЕНТА  каркасного сооружения

Ленточный фундамент выполняется из монолитного железобетона марки В25 согласно проекта.

Выполняется армированное монолитное перекрытие в виде плоской одноуровневой плиты.

Устройство свайного поля, ростверков, цоколя или подвала (с необходимой вертикальной и горизонтальной тепло- и гидроизоляцией, устройство дренажа фундамента) выполняется за дополнительную плату. Результаты геологических изысканий предоставляются Заказчиком или проводятся за дополнительную оплату. При особых условиях строительства тип фундамента определяется в соответствии с техническим заключением по результатам обследования грунтов.

МОНТАЖ ДЕРЕВЯННОЙ ФАХВЕРКОВОЙ КОНСТРУКЦИИ ДОМА

Монтаж деревянной фахверковой конструкции дома осуществляется нашими специалистами из клееного, строганного, шлифованного, готового к сборке и предварительно обработанного защитными составами бруса (брус хвойных пород древесины).

Дополнительные шлифовальные и лакокрасочные работы по брусу проводятся по наружной стороне после монтажа дома.

МОНТАЖ КРОВЛИ И УСТРОЙСТВО КРОВЕЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ

Данный этап включает в себя устройство деревянной стропильной системы, а также ее утепление плитным утеплителем Роклайт толщиной 200 мм с паро- и гидроизоляцией. Кровельное покрытие выполняется из цементно-песчаной черепицы BRAAS, при этом конструктивно предусматривается наличие водосливов, водосточных труб с креплениями.

Для отделки фронтонных и боковых свесов дома используется фасадная доска, окрашенная в белый цвет. Со стороны фронтонов укладывается ветровая доска из клееного дерева.

УСТРОЙСТВО НАРУЖНЫХ СТЕН И ВНУТРЕННИХ СИЛОВЫХ ПЕРЕГОРОДОК, ВКЛЮЧАЯ УТЕПЛЕНИЕ

А. НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ каркасного домика

Ограждающая стена сконструирована из следующих составных частей (материалы перечислены в порядке очередности их установки, начиная с внутреннего контура помещений): лист ГКЛ, пароизоляция, плитный утеплитель Роклайт 200 мм, Изофлекс, армирующая сетка, по ней - два слоя штукатурки (система Caparol) - основной и отделочный. С внутренней стороны помещений производится шпатлевка стыков листов ГКЛ, шлифовка, оклейка обоями и их окраска в два слоя.

Общая толщина стены составляет не менее 200 мм. Устанавливается отбойник дождевой воды.

Б. НАРУЖНЫЕ ОСТЕКЛЕННЫЕ СТЕНЫ домика

Компания «Frame-House » производит установку стеклопакетов с низкоэмиссионным энергосберегающим стеклом. Остекление на всех этажах производится с использованием стеклопакетов с триплексом, последнее стекло энергосберегающее LowE. Стекло типа триплекс состоит из трех слоев. Между двумя слоями стекла находится полимерная пленка или специальная смола. Она не позволяет разлетаться осколкам в случае, если стекло бьется.

Стеклопакет этого типа обладает повышенной звукоизоляцией. Формула 8 – 14 – триплекс 6.1.6 LowE.

Остекление верхних ярусов фасадов и малых световых проемов с высотой до 350 мм вне зоны доступа человека производится с использованием стеклопакетов 6-16-6 LowE, последнее стекло энергосберегающее. Герметизация стеклопакетов производится по наружному и внутреннему контуру.

В. ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕГОРОДКИ в здании

Внутренние перегородки - из внешних сторон перегородок установлены листы ГКЛ. Производится шпатлевка стыков листов ГКЛ, шлифовка, оклейка обоями и их окраска. Звукоизоляцию обеспечивает укладываемый слой звукоизоляционного материала.

Производится установка звукоизолирующей ленты по фахверку в элементах стыка балок, по всем сопряжениям силового каркаса.

Г. ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ КОНСТРУКЦИИ здания

В базовую стоимость включен монтаж алюминиевой одностворчатой остекленной входной двери фирмы Schueco, а также алюминиевых полноразмерных одностворчатых поворотно-откидных окон фирмы Schueco, исходя из одного окна на каждую комнату или функциональную зону, имеющие остекление.
Установка дополнительных дверей и окон производится за дополнительную плату.

Д. БАЛКОНЫ

Предусмотрено устройство балконов с деревянными стойками ограждения и стеклянным заполнением. Настил балконов выполняется из шлифованной доски хвойных пород дерева, окрашенной в белый цвет.

УСТРОЙСТВО МЕЖЭТАЖНОГО ПЕРЕКРЫТИЯ, ПОЛА И ПОТОЛКОВ

А) При монтаже пола первого этажа укладывается два слоя негорючих тепло-звукоизолирующих плит Rockwool. Поверх выполняется бетонная стяжка. В конструкции пола прокладываются канализационные, водопроводные трубы, силовая электрическая разводка и система отопления "теплый пол".

Б) Межэтажное перекрытие монтируется из ферм перекрытия либо доска пола, и ОСБ плит 22мм в помещениях где будет укладываться плитка. На перекрытие укладывается два слоя негорючих тепло-звукоизолирующих плит Rockwool, далее выполняется бетонная стяжка необходимой толщины. В конструкции перекрытия прокладываются канализационные, водопроводные трубы, электрическая разводка и система отопления "теплый пол".

В) Чистовые потолки представляют собой листы ГКЛ, смонтированные на металлическом каркасе. Производится шпатлевка стыков листов ГКЛ на потолках, шлифовка, оклейка обоями и их окраска в два слоя.

РАЗВОДКА ВНУТРЕННИХ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

А. ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Работы по данному разделу предусматривают разводку магистралей холодной и горячей воды от водомерного узла (водомерный узел не входит в объем работ ) и коллектора теплового пункта или бойлера (коллектор теплового пункта и бойлер ГВС не входят в объем работ ) до водорозеток точек конечного водопотребления.

Б. ВОДООТВЕДЕНИЕ

Работы по данному разделу предусматривают разводку лежаков и стояков канализационных труб от места предполагаемой установки сантехприборов до приемного колодца (не более 3м от края фундамента дома).

В. РАЗВОДКА СЕТИ ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЯ, РОЗЕТОЧНОЙ СЕТИ И СЕТИ ЗАПИТКИ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ.

Работы по данному разделу предусматривают разводку вышеуказанных электросетей от ГРЩ ( не входит в объем работ ) до конечных электроустановочных коробок или точек подключения. Объем выполняемых работ, входящих в стоимость, включает разводку нижеуказанного количества электроточек:
- 1 розетка на каждые 10 м2 помещения или функциональной зоны
- дополнительные 5 розеток в зоне кухни
- 1 точка подключения электроплиты
- 1 точка подключения осветительного прибора на каждые 10 м2 помещения или функциональной зоны
- 1 выключатель на каждое помещение или функциональную зону
- 1 переключатель на этаж
Разводка и подключение дополнительных точек в соответствии с дизайн-проектом производится за дополнительную оплату.

Г.СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ "ТЕПЛЫЙ ПОЛ"

Объем выполняемых работ предусматривает монтаж системы водяных теплых полов с отдельными регулируемыми контурами для каждого помещения либо функциональной зоны с выводами для подключения датчиков покомнатной регулировки температуры помещения.
Производится установка электрического греющего кабеля в полу в зоне сопряжения со стеклопакетами.

МАЛЯРНЫЕ, СТОЛЯРНЫЕ, ПЛИТОЧНЫЕ И ДРУГИЕ РАБОТЫ

Производится шлифовка и окраска балок фахверковых конструкций внутри дома на два раза. Производится укладка напольных покрытий - керамогранит Paradiz, Cerad (на выбор несколько коллекций).

3. В ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УСЛУГИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ:

Межэтажная лестница и межкомнатные двери;
Отопительное (котельное оборудование, ИТП, узел приготовления ГВС) оборудование;
Осветительные приборы, выключатели, розетки;
Сантехнические приборы, кафельная плитка;
Печь, камин, дымоход, кровельная лестница, система снегозадержания;
Системы спутникового и эфирного телевидения;
Охранная и пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, система связи;
Система резервного и аварийного электроснабжения, аварийного электроосвещения;
Система молниезащиты и заземления;
Системы вентиляции, кондиционирования, водоподготовки;
Мансардные окна;
Сауна, бассейн;
Интерьеры и элементы декора (мебель, шторы и т.д.);

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Контроль над изготовлением и комплектацией деревянных изделий, а также необходимых крепежных элементов осуществляется в заводских условиях.

Базовая стоимость действительна в 30 километровой зоне от КП Киева. Стоимость строительства на удаленных объектах увеличивается на величину затрат, связанных с удаленностью объекта. Срок гарантии на выполненные работы составляет 2 года.

Проектирование и строительство каркасных домов в Киеве и Украине, #коттеджи , #канадские #фахверк #дома под #ключ, телефон в Киеве : +380(44)2334303, +380(50)2117282.

Города в которых стоят готовые дома, коттеджы, фахверки дачи, сауны - Киев/Kiev, Харьков /Kharkiv,Днепр /Dnipro,Одесса/ Odessa, Львов /Lviv, Винница /Vinnytsia, Кривой Рог /Kryvyi Rih.

Тут можно посмотреть фото и оценить построенные дома и #коттеджи и посмоотреть интересные проекты: дом + проект класик Сюрприз ІІІ, проект минимализм MassHouse, проект минимализм Ручеек, проект кантри Леточки, дом + #проект европейский Проект в Небылице, дом + проект европейский коттедж FH 105, дом + проект #европейский коттедж FH 160, #дом + проект европейский дом Арена, дом + проект европейский дом на Горе FH167, #дом + проект КУБИК в стиле ХайТек, дом + проект изысканный Дом в сосновом лесу, #дом + проект изысканный Роскошный особняк FH 353, дом + #проект #кантри Элитный дом FH 206, дом + проект изысканный Фахверк на Киевском море, дом + проект изысканный  Фахверк, дом + проект экологический Соломенный Дом.

Поделиться:

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Оставить отзыв